Комментарии
- 28 авг 2018 18:52Начали за здравие, закончили за упокой. Причём здесь пьяницы, если человек даёт рицепт кабачков?
- 28 авг 2018 18:54Охохонюшки, хо-хо! Где найти место без рекламы? Спасибо за рецепт!
- 30 авг 2018 15:52Лучше пожарить кабачки и запить ананасовым соком!Когда то делала, фигня фигнёй!
- 30 авг 2018 19:12В 90х закрывала кабачки с алычей- получился вкусный компот с привкусом ананаса
- 4 сен 2018 07:07И без сока можно получить "" ананасовое"" варенье--На 1кг кабачков 1 лимон и 1кг песку--далее всё как обычно--режется+сахар---перемешивается,варится.. Вкусняшка"обычное стало экзотикой"""......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ.
В копилочку рецептов.
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".ИНГРЕДИЕНТЫ:- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.