Комментарии
- 28 авг 2018 19:11Марина Лысова
- 28 авг 2018 20:49Олеся Арешкина(Хорина)
- 28 авг 2018 21:13Алена Тарасенко
- 28 авг 2018 21:29Елена Мисюряева "Сурова"
- 28 авг 2018 21:35Валентина Таратухина
- 29 авг 2018 14:25Лилия Хворостухина(Любецкая)
- 29 авг 2018 16:38Евгений Поспелов
- 1 сен 2018 15:23Валентина Кобзева (Кочережко)
- 2 сен 2018 21:03*НатальчиК* ''Навергое вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
1)Куриное филе 500 гр., белка 107,5 гр., жира 6,5 гр., 495 ккал
2)Гречка 300 гр., белка 28,5 гр., жира 6,9 гр., углеводов 197,7 гр., 918 ккал
3)Репчатый лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4)Чеснок 10 гр., белка 0,6 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
5)Яйцо 200 гр., белка 25,4 гр., жира 21,8 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал
6)Соль, перец - по вкусу
7)Зеленый лук 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 0,9 гр., 3,8 ккал
Приготовление:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.