Комментарии
- 29 авг 2018 13:10Марина Лысова
- 29 авг 2018 13:57Lidia Suchowejew
- 29 авг 2018 14:40Светлана Нурушова (Сорокина ).
- 29 авг 2018 17:18Надежда ПавловаХоть раз честно признались, быстрее кушайте, а то водянистым станет!
- 29 авг 2018 18:38Анна Бергман (ЗУКАУ)Супер
- 30 авг 2018 10:49Евгения Басалаева
- 31 авг 2018 07:04Ирина Петлёва
- 31 авг 2018 17:31Елена Делюбина
- 19 окт 2018 15:43Ирина Д
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
САЛАТ «ШИК» В ПОМИДОРАХ
Собственно, салат здесь может быть любой, а вот порционная подача в помидорах, придает ему шик и нарядность. Попробуйте приготовить, таким образом, праздничный салат и ваши гости будут восхищены вкусом и красотой этого блюда.
Продукты: 6-7 средних, спелых, тугих помидоров, зелень (у меня зеленый базилик и руккола);
для салата - 200 г отварной или запеченной куриной грудки, 2 свежих огурца, 2 отварных яйца, 100 г твердого сыра, соль, перец, майонез по вкусу.
Для салата все продукты нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать.
Каждый помидор разрезать на четыре части, не дорезая до конца, а затем каждую часть еще разрезать на 2 половинки. Должно получиться 8 лепестков. Лепестки немного отвернуть о середины и выбрать мякоть помидора чайной ложкой (она пригодится для приготовления соусов или подливок).
В подготовленные, таким образом, чашечки из помидоров аккуратно вложить салат чайной, или кофейной ложкой, чтобы не вымазать лепестки. Полученные цветочки сверху посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. Их нужно разместить на плоской тарелке или блюде и украсить зеленью по вкусу. Получится, такая себе, красивая клумба!
Подавать сразу же после приготовления, салат долго не стоит, через некоторое время он становится водянистым.
автор @l.bryantseva (Любовь Брянцева)