Комментарии
- 1 сен 2018 07:29Лариса Крикун(Дружинина)
- 1 сен 2018 10:39Маргарита Лещёвакласс
- 1 сен 2018 11:02***ГАЛЧЁНОК ***
- 1 сен 2018 13:45Aleksandr and Natalua
- 1 сен 2018 14:08Наталья Коротина(Егорова)!
- 1 сен 2018 15:25Надежда Альникина (Волконогова)
- 1 сен 2018 15:42Валентина Кобзева (Кочережко)
- Нурия РычковаКомментарий удалён.
- 1 сен 2018 19:56Екатерина Селина
- 1 сен 2018 20:16Анатольна Анатольна
- 1 сен 2018 21:33ЕКАТЕРИНА ХОЛОДКОВАН
- 2 сен 2018 13:30Ольга пaнова
- 12 сен 2018 12:02Aнастасия Б
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.