Комментарии
- 2 сен 2018 16:13Эльза Новицкая
- 2 сен 2018 16:28Аллочка Матяш (Резько)
- Ирина Ничик (Штерн)Комментарий удалён.
- 2 сен 2018 16:35Ирина Ничик (Штерн)Какой размер емкости для выпечки
- 2 сен 2018 17:19марина марина
- 2 сен 2018 17:37Елена МарининаСпасибо
- 2 сен 2018 17:44Гульбаршин Ибраева
- 2 сен 2018 20:01Екатерина Филиповская (Чупахина)
- 2 сен 2018 22:08Альберт Соловьёв
- 2 сен 2018 23:26Марина Токовая (Насилевская)
- 3 сен 2018 10:11Anna Müller(Анна Миллер)
- 24 сен 2018 14:57Надежда Шевченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Шоколадно-творожный пирог.
😊
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
Приятного аппетита!