Комментарии
- 2 сен 2018 21:52Анастасия Няшукова
- 2 сен 2018 22:05Марина !!!!
- 2 сен 2018 22:23Ольга Елисютина(Моисеева)Спасибо
- 2 сен 2018 22:54Елена Петренко (Пинчук)Готовила, класс.
- 3 сен 2018 09:58Miss Кариночка
- 3 сен 2018 11:09Нина Грахова(Тараторкина)
- 3 сен 2018 14:53Ирина Галичкина (Сорокина)
- 3 сен 2018 16:43Пирогова Елена5
- 16 сен 2018 01:25Натали Димитроваеще нужно добавить куриныый фарш,ножки порезать и ожарить с луком,1 яйцо,начинить шляпки,тертйй сыр смшать с майонезом и сверху положить на грибы,вот так вкуснее
- 24 сен 2018 21:23Надежда Рощупкина (Федорова)
- 2 дек 2018 01:11Надежда Садовникова ответила Натали ДимитровойЯ добавляю любой фарш, какой есть, а еще каждый гриб смазываю маслом,получается оооочень сочно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде.
1 кг свежих шампиньонов (выбираем грибы покрупнее и примерно одинаковые по размеру);
150-200 гр. твердого сыра;
2-3 дольки чеснока;
1-2 ст. л. панировочных сухарей или хлебных крошек;
Соль, зелень по вкусу.
Шампиньоны тщательно моем, аккуратно вырезаем ножки, не сломав шапочку и мелко нарезаем. К ним добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, панировочные сухари или хлебные крошки и солим. Все тщательно перемешиваем. Готовой начинкой плотно начиняем шляпки шампиньонов. Сверху посыпаем тертым сыром, выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим запекать, в заранее разогретую до 200°C духовку, на 15-20 минут.
Грибы должны приобрести красивый темный цвет, а сыр сверху расплавиться и зарумяниться. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.