Комментарии
- 13 сен 2018 11:11В тарелочку с маслом это не ко мне. Это не мой рецепт.
- 13 сен 2018 13:12А если не закатывать а просто закрыть крышкой сколько можно хранить Например банка с винтовой крышкой
- 13 сен 2018 22:40Я баклажаны в тарелку с маслом не опускаю масло зажарки достаточно
- 7 окт 2018 15:50Один раз я приготовила баклажаны с овощами а потом стала готовить с чесноком и маслом как грибы пальчики оближешь Три дня и баклажан нет особенно с картошкой
- 25 окт 2018 18:39Я ФАРШИРУЮ БАКЛАЖАНЫ ЗАВЯЗЫВАЮ НИТКОЙ И УКЛАДЫВАЮ В КАСТРЮЛЮ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ СТАВЛЮ В ХОЛОД ,ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОНИ БУДУТ КИСЛОВАТЫЕ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, И ЕЩЁ ДОБАВЛЯЮ УКРОП.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг баклажан,
0.5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло,
соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем.
Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки.
4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова.
5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.