Комментарии
- 30 сен 2018 20:56Можно, я кладу. И не только морковь, можно изюм, курагу добавить. Орешки. От вашей фантазии зависит. В любом случае вкусно получается
- 1 окт 2018 08:15Можно.Но морковка,это не тыква, вкус Совсем другой!
- 4 окт 2018 20:05Если зять полстакана сахара и обязательно сливочное масло,а не маргарин,получается очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Манник с тыквой
Берем посуду, в которой будет происходить процесс приготовления теста. Помещаем туда манку, которая заливается кефиром и ждем 15 минут до ее набухания. В смесь из манки и кефира постепенно вводятся все оставшиеся составляющие и тесто готово к выпечке, которая производится при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Если используется сливочное масло, то его можно размягчить и добавить в тесто, если же маргарин, то его необходимо предварительно растопить. Если одного стакана сахара вам покажется слишком много, то можете использовать только его половину. Тыква добавляется только в сыром виде.
Крупа манная 1 стакан.
Молоко (кефир) 1 стакан.
Яйцо 2 штуки
Тыква тёртая 1 стакан.
Мука 1 стакан.
Сода (погасить уксусом) 0,5 чайной ложки.
Маргарин или сливочное масло 50 грамм.
Сахар 1 стакан.
Ванилин 1 пакет.
Цедра лимона применяется по вашему желанию.