Комментарии
- 1 окт 2018 10:50Ирина Мизгинова.
- 1 окт 2018 11:05Ирина Михеева (Мокрова)


- 1 окт 2018 15:08Elena Elenovna
- 1 окт 2018 16:01Елена Голозова (Кудрявцева)

- 1 окт 2018 17:04Ирина Родькина

- 1 окт 2018 21:02Ольга Маркова (Трокаева).
- 1 окт 2018 22:45Анюта Антонова Ковалева




- 1 окт 2018 23:43Anna Müller(Анна Миллер)



- 2 окт 2018 00:08Елена Гаранина-ТрофимоваБрауни, своеобразный, но очень вкусный.
- 4 окт 2018 20:18Танюшенька Мельникова(Каргина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
Приятного аппетита!