Комментарии
- 6 окт 2018 18:56Я, извините, тоже не поняла - что в этих "корзиночках" такого вкусного и вообще праздничного? Из-за чего битва? Вот непонятно мне, зачем измельчать опята (их прекрасно можно положить на прадничный стол и съесть пару штук), смешивать с массой из плавленного сырка (из чего он сделан?) и все это заливать майонезом? И этот липкий скатанный шарик - праздничная еда?
- 6 окт 2018 19:56Если на праздник или гостям это сообразить, то не успеете пузо отожрать , да и корзиночки не настолько большие, а холодец не менее калорийный, смотря какой
- Комментарий удалён.
- 15 окт 2018 05:39Тогда уж рафаэлу накрутите без всяких карзиночек.и грибов не надо но можно. А так что есть огурцы или патисоны.
- 7 ноя 2019 08:46А ещё от экологии и наших ежедневных нервотрепок.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Готовим вкусно каждый день
Закуска на УРА!
Готовлю на каждый праздничный стол
Я даже не знаю, что может быть лучше!
вафельные корзинки — 1 упаковка
маринованные опята — 100 грамм
плавленый сыр — 2 штуки
яйца вареные — 5 штук
чеснок — 2 зубчика
майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Маринованные грибы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.
Приятного аппетита!