Комментарии
- 10 окт 2018 20:34Зачем стерелизовать,он же тушится почти час.Делаю его много лет.
- 11 окт 2018 09:48Я тоже так думаю,что ему и тушения хватит
- 11 окт 2018 14:32В рецепте написано" стерилизованные банки", стерилизовать не надо
- 12 окт 2018 02:43Погуглила немного,в прочитанный четырех рецептах уксус 6% указан..
- 19 окт 2018 17:07Прекрасная заготовочка, очень вкусный борщ, к тому же, из нее получается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Салат " Алёнка"
4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца - мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.
В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.