Комментарии
- 12 окт 2018 19:41Мне не понравился и моим гостям тоже, слишком жирный и вкус не очень.
- 14 окт 2018 07:53Майонез весь вкус перебил-ну ооочень жирно хоть и вкусно.Наутро поджелудочная болела...
- 14 окт 2018 08:52Так тут бешеный микс просто..много тяжелых продуктов.Не болейте.
- 18 окт 2018 18:50Сколько всего яиц надо, в рецепте два раза яйца слоями ложатся или это опечатка?
- 18 окт 2018 18:54Мне кажется майонез можно заменить сметаной не жирной, а сыр взять 15 процентов жирности или 25
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Салат Чикаго.
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой)
сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного.
Салат просто супер!