Комментарии
- 21 ноя 2018 15:56Н МЕРЕКОВА+
- ღ ЖęнęчкаღКомментарий удалён.
- 21 ноя 2018 16:49Светлана ГайнулинаА картофель не развариться?И получится каша
- 21 ноя 2018 17:49Ольга Лабанова - (Теряева )
- 21 ноя 2018 17:57Татьяна Гоголева
- 21 ноя 2018 18:20Наташа Потеева (Ивасишина)А как понять,какой картофель не развалится
- 21 ноя 2018 19:20Алла Лосева ( Соколова) ответила Светлане ГайнулинойНАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ В ДУХОВКЕ ...?
- 21 ноя 2018 19:24Джавгарат КубатаеваВыглядит очень аппетитно. И вкусно
- 21 ноя 2018 20:27Алексей ПоносенковСупер
- 21 ноя 2018 20:49Ольга КорчагинаДа что же вы везде суетесь со своей фигней?
- 21 ноя 2018 20:50Ольга КорчагинаЭто обращение к Елене Максимовой
- 21 ноя 2018 20:53Оксана Шмырева ( Фалина )
- 21 ноя 2018 21:23Ольга Кудашкина (Шабалова)вот что угодно приготовлю, но не это блюдо.
- 21 ноя 2018 22:04Елена Швайбович
- 21 ноя 2018 22:18елена румянцева(гробова)
- 21 ноя 2018 23:01Любовь ГУМИРОВА ( Ляхова) ответила Ольге Кудашкиной (Шабаловой)А почему?
- 22 ноя 2018 14:39Елена Покрова
- 22 ноя 2018 23:00Сергей Полтев
- 23 ноя 2018 01:14Ольга Скрипникова(Голенкова)
- 25 ноя 2018 11:43катя мингалёва
- 25 ноя 2018 15:04Ольга АнтоноваМожно делать без подливы в мультиварке на пару как соус можно использовать сметанку с зеленью.
- 27 ноя 2018 02:42Майя Крючкович ( Рыховская )
- 8 дек 2018 12:34🌹Нелли🌹 )))
- 16 дек 2018 20:03Иришка Польская
- 10 янв 2019 18:09Валентина Споткай
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!