Комментарии
- 26 ноя 2018 22:35Мария Осадчая(Гриненко)
- 26 ноя 2018 23:20Елена Ершова
- 27 ноя 2018 00:48Наталья Бахта
- 27 ноя 2018 01:19Анастасия Александровна
- 27 ноя 2018 07:38Любовь ЕрохинаКласс
- 27 ноя 2018 07:42ольга уткина
- 27 ноя 2018 08:30Ольга Круковская
- 27 ноя 2018 15:14Olga D+
- 27 ноя 2018 16:33татьяна манжула.
- 29 ноя 2018 22:30Ирина Бехлер
- 3 дек 2018 16:30Фаина Цветкова (Сальникова)
- 20 дек 2018 22:22Nelja Risto
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Творожные кексы с шоколадом
Творог - 300 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Чайная ложка -разрыхлителя
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.