Комментарии
- 5 дек 2018 00:06Барахло. Вместо десерта на фотографии, получилось обычное тесто, сладкое.
- 7 дек 2018 10:40Очень пышный и вкусный,я готовила!!!!!!
- 31 окт 2019 17:26Привет!!! Делала его два раза и два раза не получился не так как на картинке

. Очень сожалею, он так вкусно выглядит, незнаю что неправильно сделала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Готовим вкусно каждый день
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
И недорого.
Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога.
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.