Комментарии
- 5 дек 2018 19:28Сусана Сейтхалилова
- 5 дек 2018 20:45Любовь Полухина

- 5 дек 2018 23:23Ярослава Климчук horovtsova
- 6 дек 2018 06:59Жанна Лепская ( Трухан)

- 6 дек 2018 20:34Наталья Natalia,
- 7 дек 2018 15:42Алёна просто Алёна"Творожный сыр", это как?
- 7 дек 2018 20:59Марина Рвачёва!
- 21 дек 2018 19:15Анна Лебедева
- 21 дек 2018 19:15Анна Лебедева
- 21 дек 2018 19:15Анна Лебедева
- 21 дек 2018 19:15Анна Лебедева
- 21 дек 2018 19:16Анна Лебедева
- 21 дек 2018 19:16Анна Лебедева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
5 рецептов творожных кремов
Крем из творожного сыра для торт
Ингредиенты:
творожный сыр - 400 г;
желтки - 2 шт.;
сахарная пудра - 100 г;
сливки 33% - 200 мл.
Приготовление
Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.
Не прекращая взбивать, введите сливки.
В отдельной емкости взбейте желтки.
Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте.
Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Крем для капкейков из творожного сыра
Ингредиенты:
творожный сыр - 340 г;
масло - 100 г;
сахарная пудра - 80 г;
малина - 60 г.
Приготовление
Перебейте в блендере ягоды малины.
Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета.
Поставьте крем в холодильник на 30 минут.
Крем с творожным сыром и маслом
Ингредиенты:
творожный сыр - 320 г;
масло - 100 г;
сахарная пудра - 80 г;
ванильный экстракт - 10 мл.
Приготовление
Сложите все компоненты в емкость.
Взбивайте в течение 7 минут.
Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.
Крем из творожного сыра и сливок
Ингредиенты:
творожный сыр - 400 г;
сахарная пудра - 100 г;
сливки 35% - 100 мл.
Приготовление
Перебейте творожный сыр с сахаром.
Отдельно взбейте сливки.
Соедините обе массы миксером на низкой скорости.
Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.
Крем из творожного сыра и сгущенки
Ингредиенты:
творожный сыр - 350 г;
сливочное масло - 70 г;
сгущенка - 320 г.
Приготовление
Взбейте масло со сгущенкой.
Не переставая взбивать, введите порционно сыр.
Такой крем не нужно охлаждать - с ним можно работать сразу.