Комментарии
- 25 дек 2018 21:58я делала ...понравилось ...только муж сказал сосиску надо пополам резать и ложить половинку а то слишком много ее получается ...
- 11 янв 2019 11:20подскажите кто знает как запечь ,чем сверху смазать и на какое время в духовку и сколько градусов?
- 11 янв 2019 18:10В духовку не надо просто обжарить на сковороде как обычно блины обжариваешь когда начиняешь там же все вареное и сосиску я отваривала немножко лишь сыр растает и все очень вкусно ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
"Ленивые пирожки".
Сосиска с картофелем в лаваше.
Ингредиенты:
Сосиска - 6 штук
Лаваш тонкий - 1 большой лист
Сыр твердый - 50 гр.
Картофель средний 4 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное - 30 гр.
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Картофель очистить, отварить и размять толкушкой.
В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров.
На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.
Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску.
Свернуть лаваш рулетом.
Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.