Комментарии
- 17 дек 2018 15:48Галина Полевикова (Шевченко)Абожаю бакложаны..
- 18 дек 2018 10:56Татьяна Хоряковабаклажаны отдельно обжаривать не нужно?
- 19 дек 2018 06:39Наташа 🌺 ответила Татьяне ХоряковойНужно
- 23 дек 2018 22:47Елена Лебединская
- 6 янв 2019 01:26И В
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Острый салат на зиму "Манжо"
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.