Комментарии
- 18 дек 2018 10:08Ольга Принько
- 18 дек 2018 10:46ღАнжелика ღРафаэльевнаღღღ
- 18 дек 2018 13:10Ирина Лебедева
- 18 дек 2018 15:29Ирина Горбацкая(Климович)
- 20 дек 2018 11:54Nina Herrmann/Воробьёва
- 20 дек 2018 17:39Наталья Афендикова (Усик)
- 21 дек 2018 10:55Татьяна 💅💅💅.
- 22 дек 2018 17:05Анна Логвиненко(Рожкова)а где сыр- это же чиз кейк?
- 6 фев 2019 07:00МАРИЯ Mei
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!