Комментарии
- 11 мар 2019 10:19Ксюха 🤗🤗🤗🤗🤗

- 11 мар 2019 10:20Таня и Женя Цыганковы(Скоромникова)

- 11 мар 2019 10:37Ядвига Кулеша (Сидляревич)



- 11 мар 2019 11:48Natalie Maier (Becker)Я такой салат пробовала. Но там вместо мяса были тушеные с луком желудочки.





- 11 мар 2019 11:59Олеся М(Ковальчук))
- 11 мар 2019 12:13Римма Огай(Ткачева)



- 11 мар 2019 12:13Римма Огай(Ткачева)



- 11 мар 2019 12:47Мария Абрамова


- 11 мар 2019 13:53Светлана Куракина
- 11 мар 2019 16:08Оксана Точилова
- 11 мар 2019 20:34Галя Бурыкина

- 12 мар 2019 01:23Анна Силина

- 17 мар 2019 19:43Галина К
- 26 июл 2021 23:17Галина К
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.