Комментарии
- 25 мар 2019 06:53А при чём тут диета можно и булочку себе позволить съесть вот только не надо думать только о себе есть нужно все о в меру и тогда и диеты не нужны
- 25 мар 2019 14:40Подскажите пожалуйста дрожжи не надо сначала в воде растворить,прямо сухими сыпать?
- 25 мар 2019 15:24Пробовала печь. На второй день не вкусные. Лучше на молоке.
- 25 мар 2019 21:15Говорят крахмал надо добавить чтоб на следующий день мягкие были,это так?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Очень простой рецепт "пушистого" воздушного теста, которое получается у всех.
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке.
Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает