Комментарии
- 29 мар 2019 08:32Вы читаете о картофельной запеканке с мясом доя похудения?
- 5 апр 2019 00:42Ты сначала гадать научись аферистка. Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали. А так ты тут с протянутой рукой сидишь, в каждой группе, под каждым рецептом. Работать иди аферистка, наглая твоя рожа ....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Мясная запеканка
Любимый рецепт моей бабушки. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто и очень вкусно...
Нам понадобится:
картофель - 6 шт.
фарш свинина+говядина - 400 гр.
грибы - 100-150 гр.
лук - 1 шт.
сметана - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
соль, перец.
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!