Комментарии
- 17 апр 2019 11:30ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА
- 17 апр 2019 11:30ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА
- 17 апр 2019 13:52Жания и Нурлан Нишпаевы
- 17 апр 2019 16:18Надежда Мирзагитова (Останина)
- 18 апр 2019 05:36татьяна манжула.
- 18 апр 2019 06:10B N
- 18 апр 2019 12:21Олег и Татьяна Орёл (Закарюкина)
- 19 апр 2019 20:45Елена АлександровнаПохудевшая и счастлива ....
- 19 апр 2019 22:32Елена Ергина (Широкова)
- 20 апр 2019 00:52Валентина Свинарёва....
- 8 июн 2019 15:20Марина Веденеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Творожные рогалики
Ингредиенты:
• Мука — 100 г
• Творог (сухой) —100 г
• Масло сливочное (холодное) — 100 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
2. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.
Приятного аппетита!