Комментарии
- 17 апр 2019 19:38Лена Шевченко(Верзунова)
- 17 апр 2019 20:00Надежда Горбачева
- 17 апр 2019 20:40Нина Милованова (Плотникова)
- 17 апр 2019 21:02Елена Букреева(Бульс)
- 17 апр 2019 21:24Виталина Сошина (Мацук)
- 17 апр 2019 21:47Влада Романова
- 17 апр 2019 22:40Елена В
- 18 апр 2019 04:36Анастасия Калатухина
- 19 апр 2019 08:19Екатерина Торощина
- 11 июн 2019 06:21Нина Воеводина (Таныгина)
- 11 июл 2019 20:45Кульзипа Акежанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.