Комментарии
- 25 апр 2019 21:46Влада РомановаОбъедение!
- 25 апр 2019 22:59★★ТАТЬЯНА ★
️
- 25 апр 2019 23:49Лидия Боброва (Овсянникова)
- 26 апр 2019 03:48Вера Петрова
- 26 апр 2019 05:03Просто Я
- 26 апр 2019 09:08🌹 🌹
- 26 апр 2019 11:17Ирина Демидова -Чернобай
- 26 апр 2019 12:28Марина Дуденкова
- 26 апр 2019 13:06Isolde Schmidt
- 26 апр 2019 13:08Isolde Schmidt
- 26 апр 2019 13:49Евгений Поспелов
- 26 апр 2019 14:13Ангелина Чернышева(Трофимова)
- 26 апр 2019 18:34Валентина Литвинова
- 26 апр 2019 20:23Tatyana VasilkovaМне тоже очень нравится мясо под шубой
- 26 апр 2019 22:45Ольга Кашкарова (Соколова )
- 27 апр 2019 03:32Лариса Мережко (Демина)
- 27 апр 2019 11:35аня пелехатая (миленина)
- 27 апр 2019 11:35аня пелехатая (миленина)
- 27 апр 2019 15:38Гульмагария Сулейманова
- 27 апр 2019 19:21Наталья Савичева
- 29 апр 2019 10:06Галина Гофферберг
- 29 апр 2019 15:58ТАТЬЯНА ОЗЕРОВАда... осталось духовку купить))
- 1 мая 2019 08:25Наталья Савонина(Богданова)
- 2 мая 2019 23:13Baranchik Marina
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
8. Смазать противень маслом.
9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!