Ингредиенты: кальмары — 500 гр, морковь — 4 штуки, лук — 1 головка, соевый соус, кунжут — 1 ст.л., красный молотый перец, паприка, соль. Приготовление: Очищаем кальмары и хорошенько моем, затем опускаем на 2 минуты в крутой кипяток, вынимаем и нарезаем соломкой. Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус, кунжут, перец и паприку. Даем настояться и подаем. Приятного аппетита!
Готовим вкусно каждый день
Остренький салат «Оранжевый кальмар» — вкуснятина невероятная!
кальмары — 500 гр,
морковь — 4 штуки,
лук — 1 головка,
соевый соус,
кунжут — 1 ст.л.,
красный молотый перец,
паприка,
соль.
Приготовление:
Очищаем кальмары и хорошенько моем, затем опускаем на 2 минуты в крутой кипяток, вынимаем и нарезаем соломкой.
Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус, кунжут, перец и паприку. Даем настояться и подаем.
Приятного аппетита!