Комментарии
- 4 мая 2019 00:12Людмила Демешева(Доблер)
- 4 мая 2019 05:44Galina Fogel/Fraindt
- 4 мая 2019 08:17Инна Ефимова (Борисюк)
- 4 мая 2019 08:51дима асалхановНадо попробовать!
- 4 мая 2019 20:28Наталья Салова(Hildebrandt)Класс!
- 4 мая 2019 22:17Валентина Шевякова(Шляхова)
- 4 мая 2019 22:18Рузия Абдуллина
- 4 мая 2019 22:21Tatjana C
- 4 мая 2019 23:05Наташа Черненко
- 5 мая 2019 11:37Любовь Жукова
- 5 мая 2019 11:39Любовь Жукова
- 5 мая 2019 22:32Диана Гиниятуллина(Фаизова)Поздравляю!!!
- 6 мая 2019 13:54людмила смирнова(расковалова)
- 7 мая 2019 14:53Ольга Алексеева (Ивашова)
- 19 мая 2019 17:29Татьяна Варакосова (Шульмина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Обалденная картошка!
Очень ароматная и очень вкусная! Приготовить ее проще простого, да и продукты понадобятся самые что ни на есть обычные: само собой разумеется сама картошка, по небольшому кусочку масла и сыра, да несколько зубчиков чеснока, а еще бы неплохо какой-нибудь зелени раздобыть.
Нам понадобится:
5-7 клубней картофеля среднего размера
грамм 80-100 твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
столовая ложка сметаны
70-80 грамм сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль, перец - по вкусу.
Ход действий:
1. Картошку хорошенечко моем и отвариваем "в мундире" практически до готовности, но так, чтобы картофель не разварился и остался целым. Сливаем воду, даем немного остыть и разрезаем каждый клубень вдоль пополам. Выкладываем на смазанный маслом противень (чтобы облегчить процесс мытья, противень можно застелить фольгой).
2. В размягченное при комнатной температуре масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленый укроп, сметану, соль, перец и тертый сыр. Хорошенько вымешиваем до однородного состояния.
3. Полученной сырно-масленой смесью щедро намазываем каждую половинку картошки, распределяя массу по всему срезу равномерно. Затем отправляем противень с подготовленной картошкой в горячую духовку на 10-15 минут до полного расплавления сыра и образования аппетитной румяной корочки (температура 220 градусов).