😃 Ингредиенты: 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 кружков ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 г сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль, перец, зелень петрушки. Приготовление: 1. Берем половину кусков и вырезаем мякиш острым ножом вырезать . Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Грибы обжарить и уложить внутрь хлебных ободков и посыпать сыром 2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить. 3. Духовку разогреть и выпекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. Приятного аппетита!
Готовим вкусно каждый день
Не просто бутерброды, а настоящий шедевр!
😃
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 кружков ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Берем половину кусков и вырезаем мякиш острым ножом вырезать . Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Грибы обжарить и уложить внутрь хлебных ободков и посыпать сыром
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Духовку разогреть и выпекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!