Комментарии
- 4 мая 2019 21:54Ангелина Чернышева(Трофимова)
- 5 мая 2019 05:34Евгения Афанасьева (Слюсарева)
- 5 мая 2019 05:47ДАНИЯ ДМИТРИЕВА
- 5 мая 2019 08:24Анна Орлова
- 5 мая 2019 08:53Ирина vvv vvv
- 5 мая 2019 09:14Татьяна Клюшина
- 5 мая 2019 13:39Наталия Ливанова ( Кузнецова)
- 5 мая 2019 15:22Ирина СоколоваДевочки!!!! Кто нить делал такой гарнир? Как получается и есть ли нюансы???))))
- 5 мая 2019 16:03СвеТлана С
- 5 мая 2019 22:38Светлана Долгова
- 6 мая 2019 08:13Ирина Пунегова (Чухарева)
- 8 мая 2019 15:46Ольга Алексеева (Ивашова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Невероятно вкусный гарнир: картофель по -французски дофине😊
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1 Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, перемешайте с тертым сыром, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
2. Добавить в картофель яйцо и залить молоко, перемешать.
3. Форму смазать чесноком и полейте растительным маслом. Выложите картофель сверху посыпьте остатком тертого сыра, положите сверху несколько кусочков сливочного масла.
4. Поместите картофель в предварительно разогретую духовку, запекайте при температуре 180 градусов 45 мин.
Приятного аппетита!