Комментарии
- 12 мая 2019 11:52Сделала вчера. Очень вкусно получилось и просто. Только творог крупинками. Его надо через сито протереть или покупать более нежный.
- 12 мая 2019 14:54Я тоже два триаза испикла пирогобични но уменя не очен хорошо палучилос просто влиплас лист
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку.
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот так готовиться наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом,
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку,
выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме,
затем — на полотенце.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!