Комментарии
- 11 мая 2019 18:52татьяна манжула.
- 11 мая 2019 18:59Ирина М
- 11 мая 2019 19:00Галина Тузова (Загорулько)
- 11 мая 2019 19:01((Александра)) Александровна
- 11 мая 2019 21:05Анна МахоткинаНадо сделать
- 11 мая 2019 21:20♥️Ольга Карпова♥️
- 12 мая 2019 00:12аня пелехатая (миленина)
- 12 мая 2019 07:47Konst Ал
- 12 мая 2019 10:48Настя ПавличенкоИди **** курица
- 12 мая 2019 18:34Валентина ГалактионоваУ вас что,пунктик, связанный с похудением? Куда ни зайдешь ( вязание,кулинарные рецепты...) обязательно кто-то рассыпается в комплиментах: " как вы похудели", " ничего себе схуднули" и т.п. А в личку подруге не пробовали написать свои восторги???
- 12 мая 2019 20:56Виталий,Татьяна Кишкин(Вальдер)
- 12 мая 2019 22:01Ирина Андреева(Попова) ответила Валентине ГалактионовойПричём все восторги всегда адресованы некой мистической Полине! Куда не глянь, везде именно эта вечно худеющая Полина!!!
- 12 мая 2019 22:02Ирина Андреева(Попова) ответила Валентине ГалактионовойЭто спаммеры!
- 12 мая 2019 22:48Ирина )))
- 13 мая 2019 21:30Светлана Анатольевна ответила Ирине Андреевой(Поповой)Это неадекватные люди! Группа то как раз в тему.
- 13 мая 2019 23:45Olga Seibert (Ernst)
- 15 мая 2019 03:52Михаил Киреев
- 15 мая 2019 21:48владимир вильгельм
- 23 мая 2019 16:51Татьяна ГоворинаНу,очень вкуснотеево!!!!!! М- м- м....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.
Попробуй приготовить жареные баклажаны с чесноком: они удивят тебя своим в меру острым вкусом с яркими лимонными нотками.
жареные баклажаны с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
2 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.
Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.
В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.
Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.
Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.
Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…
Приятного аппетита!