Комментарии
- 14 мая 2019 22:54Да когда же вы прекратите дураков то искать? Дебильная ваша писанина задолбала.
- 14 мая 2019 22:57Тебе нельзя же.. ты же худеешь!Задолбали!Из за вас люди коменты не читают. Проклятий не боитесь?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Готовим вкусно каждый день
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1. Минтай 400 гр.
2. Сметана 150 гр.
3. Чеснок 5 гр.
4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу
5. Приправа для рыбы по вкусу
6. Укроп 1 пучок
7. Масло оливковое 1 ст. ложка
8. Сок лимонный на свой вкус
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, выдавленный чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.
Подавать с легким салатом. Приятного аппетита!