Комментарии
- 5 авг 2019 16:46Елена Топоева(Антонова)Супер!
- 5 авг 2019 17:17Дарья Шабаева (Пономарева)А с грибочками вообще шикарно
- 5 авг 2019 21:56Ольга Чечетина
- 7 авг 2019 20:32Елена Топоева(Антонова)Супер!
- 10 авг 2019 04:31Ирина Кремлева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Бефстроганов из говядины
Ингредиенты (на 6 порций):
Говядина — 500 г
Сметана — 350 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук — 3-4 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами. и немного отбиваем кухонным молоточком. Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим.
2. Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку.
3. Разогреваем сковородку, наливаем масла и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая около 7-10 минут.
4. Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая. Добавляем сметану. Все перемешиваем около 2-3 минут.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая тушим около 5 минут. Готово! Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!