Комментарии
- 12 сен 2019 20:29Евгения Мосолова
- 12 сен 2019 21:15Наталья Кантеева(Рулёва)
- 12 сен 2019 21:31Надежда Беляева(Тимошенко)
- 12 сен 2019 21:40Мила Казначей
- 12 сен 2019 22:28Анатолий Михайленко
️
- 12 сен 2019 22:29Людмила Фесенко
- 13 сен 2019 01:33Елена Lena 💫💫💫
- 13 сен 2019 10:30Ольга Сапожникова-Ерошкина
- 13 сен 2019 10:37Марина Еланская (Любославская)
- 13 сен 2019 11:03Светлана Веретеник (Черногузова)
- 13 сен 2019 12:20Галина Понетайкина(Свеклова)
- 13 сен 2019 13:17Андрей Иванов
- 13 сен 2019 13:28Oльга Kузьменкова
- 13 сен 2019 20:11Gалина Sмирноvакласс
- 14 сен 2019 08:53Надежда Денисенко
- 15 сен 2019 15:52Maria Troyan
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Настоящий рецепт классического жульена с грибами
Надо взять:
Опята — 400 Грамм (свежемороженные)
Сметана — 150 Грамм
Сыр — 50 Грамм (твердых сортов)
Лук репчатый — 2 Штуки (средние)
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты. Опята разморозьте, промойте. Залейте водой грибы и проварите после закипания 15 минут. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на среднем огне, с добавлением растительного масла до готовности. Сыр натрите на мелкой терке. Опята откиньте на сито, чтобы стекла вода. После добавьте к готовому луку и прогрейте в течение 3 минут. Добавьте сметану, соль, перец. Перемешайте, прогрейте 3 минуты. Добавьте муку, быстро перемешайте, подержите на огне 2 минуты. Снимите с огня, добавьте половину количества сыра, перемешайте. Подготовленный жульен разложите в кокотницы, присыпьте верх сыром. Разогрейте духовку до 175 градусов. Запеките жульен в течение 7 минут. Как только начнет появляться корочка, вытаскивайте из духовки. Жульен готов. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!