Комментарии
- 11 окт 2019 09:45Валентина Доценко (Ниценко)
- 11 окт 2019 10:28Татьяна Забродина
- 11 окт 2019 11:01Надежда Броднева(Наумова)
️
- 11 окт 2019 11:46Тамара Яцкевич (Филиппова)
- 11 окт 2019 12:50Инна Пеункова (Балакина)
- 11 окт 2019 16:05Елена Сологуб
- 11 окт 2019 20:11Светлана Шильникова(Воронина)
- 11 окт 2019 20:12Гузалия Латипова/Мансурова
️
- 11 окт 2019 23:32Ирина Мартыненкова
- 12 окт 2019 09:28светлана 🌺
- 12 окт 2019 19:50владимир малов
- 13 окт 2019 09:37Наталья Кучик (Налобина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Треска в хрустящем кляре 😋👌
Это любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и мне кажется, даже ребенок справился бы с этим рецептом, во-вторых, в кляре треска не теряет свою сочность и не разваливается. В целом, получается очень вкусная рыбка с хрустящей корочкой, которая отлично сочетается с любым гарниром. Поэтому если вы хотите порадовать своих домашних отличным ужином, который вы приготовите за считанные минуты, тогда я расскажу вам, как сделать жареную треску в кляре.
Ингридиенты:
Филе трески : 700 Грамм,
Лимон : 1/4 Штуки,
Мука : 250 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Вода : 1 Стакан,
Масло растительное : По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Прежде всего промываем филе трески, высушиваем его при помощи бумажного полотенца и нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем их в миску, поливаем лимонным соком, солим и перчим, даем промариноваться 20 минут.
Тем временем займемся кляром. Яйца разбиваем в миску, добавляем воду и немного соли, перемешиваем все.
Муку несколько раз просеиваем и добавляем к яичной смеси, тщательно перемешиваем до однородного состояния. Когда рыба хорошенько промаринуется, опускаем каждый ее кусочек в приготовленный кляр.
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем рыбу со всех сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Вот теперь наша рыбка готова, и я хочу заметить, что она одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Приятного вам аппетита!