Комментарии
- 25 окт 2019 18:37💖💖 Наталья 💖 💖
- 25 окт 2019 19:17✨ ✨Вкуснятина.с молочком.
- 25 окт 2019 19:53Галина Карабаджак (Чепелева)
- 25 окт 2019 19:55Галина Рукосуева
️
- 25 окт 2019 19:57Вероника Седова ПросвирнинаНу совсем за 30 минут....
- 25 окт 2019 22:03Любовь Морозюк (Лежненко)
- 25 окт 2019 23:02Гузель Алиева
- 25 окт 2019 23:24Роза Борухова (Исраилова)Как ты всех задолбала ,своим похудением ! И печешь ты , видимо в туалетной !
- 26 окт 2019 10:34Зоя Трифонова
- 26 окт 2019 15:06˙·٠•●๑ღ♥Елена Завадовская(Юрковская)♥ღ ответила Веронике Седовой ПросвирнинойОна, видимо, забыла 1 перед 3 добавить.
- 26 окт 2019 20:32Татьяна Чубова (Ковтунюк)
- 27 окт 2019 18:54Люба Грекова
- 27 окт 2019 18:54Люба Грекова
- 27 окт 2019 18:54Люба Грекова
- 27 окт 2019 21:20Анна БабичЛюбое дрожжевое тесто требует время и терпение .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока.
Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.