Домашние пирожные Чоко пай – простой рецепт приготовления
Чоко-пай - это известный десерт, который состоит из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, и покрытый шоколадной глазурью. Готовится этот десерт несложно. Получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю. Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное печенье. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: яйцо - 2 штуки, сахар - 150 г, мука пшеничная - 370 г, масло сливочное - 125 г, молоко - 260 мл, ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик (10 г), соль – щепотка. ⠀ Для начинки: сахар 220 г + 70 мл воды, желатин 10 г + 60 мл воды. ⠀ Для глазури: шоколад -120 г, сливки жирные - 150 г. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить пирожное чоко пай по-домашнему: https://yaumnica.ru/vihpechka/2339-domashnie-pirozhnihe-choko-payj.html
ВКУСНЯШКА!!!
:Лариса Вовк (Данилова)
Домашние пирожные Чоко пай – простой рецепт приготовления
Чоко-пай - это известный десерт, который состоит из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, и покрытый шоколадной глазурью. Готовится этот десерт несложно. Получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю.
Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное печенье. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
яйцо - 2 штуки,
сахар - 150 г,
мука пшеничная - 370 г,
масло сливочное - 125 г,
молоко - 260 мл,
ванилин - 1 пакетик,
разрыхлитель - 1 пакетик (10 г),
соль – щепотка.
⠀
Для начинки:
сахар 220 г + 70 мл воды,
желатин 10 г + 60 мл воды.
⠀
Для глазури:
шоколад -120 г,
сливки жирные - 150 г.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить пирожное чоко пай по-домашнему: https://yaumnica.ru/vihpechka/2339-domashnie-pirozhnihe-choko-payj.html