По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Этот рецепт тушенных куриных желудков в сметане очень прост в приготовлении. Блюдо получается аппетитное, нежное, мягкое. Употреблять блюдо можно с любым гарниром, также с лёгким салатом. Ингредиенты: 1 кг желудков 1 белый лук корень моркови щепотка зелени 1 ст. ложка сметаны щепотка зелени. Приготовление: Потроха следует хорошо промыть в холодной воде. Отварить их в подсоленной воде до полной готовности. Нарезать мясо мелкими кусочками. Лук очистить. Нашинковать его мелко. Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле. Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Спассировать с луком. Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами. Добавить зелень. Положить сметану. Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут. Жаркое выложить на тарелку. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.
Кушать хочется всегда!
Куриные желудки тушеные в сметане
Этот рецепт тушенных куриных желудков в сметане очень прост в приготовлении. Блюдо получается аппетитное, нежное, мягкое. Употреблять блюдо можно с любым гарниром, также с лёгким салатом.
Ингредиенты:
1 кг желудков
1 белый лук
корень моркови
щепотка зелени
1 ст. ложка сметаны
щепотка зелени.
Приготовление:
Потроха следует хорошо промыть в холодной воде.
Отварить их в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезать мясо мелкими кусочками.
Лук очистить.
Нашинковать его мелко.
Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле.
Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Спассировать с луком.
Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами.
Добавить зелень.
Положить сметану.
Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут.
Жаркое выложить на тарелку.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.