Куриные желудки тушеные в сметане

Этот рецепт тушенных куриных желудков в сметане очень прост в приготовлении. Блюдо получается аппетитное, нежное, мягкое. Употреблять блюдо можно с любым гарниром, также с лёгким салатом.
Ингредиенты:
1 кг желудков
1 белый лук
корень моркови
щепотка зелени
1 ст. ложка сметаны
щепотка зелени.
Приготовление:
Потроха следует хорошо промыть в холодной воде.
Отварить их в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезать мясо мелкими кусочками.
Лук очистить.
Нашинковать его мелко.
Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле.
Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Спассировать с луком.
Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами.
Добавить зелень.
Положить сметану.
Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут.
Жаркое выложить на тарелку.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.

Куриные желудки тушеные в сметане - 895710119960

Комментарии