Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Петрушка 3 г Укроп 3 г Перец розовый горошком 2 г Говяжья вырезка 350 г Соль 2 г Свежемолотая смесь перцев 2 г Соевый соус 10 мл Сливочное масло 40 г Картофель 2 шт. Молоко коровье 50 мл Кресс-салат 100 г Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем. Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити. Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку. Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком. Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце. Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Кушать хочется всегда!
Ростбиф в пряностях
Ингредиенты:
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Перец розовый горошком 2 г
Говяжья вырезка 350 г
Соль 2 г
Свежемолотая смесь перцев 2 г
Соевый соус 10 мл
Сливочное масло 40 г
Картофель 2 шт.
Молоко коровье 50 мл
Кресс-салат 100 г
Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.
Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.
Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ