Приготовим вкусный и сытный лаваш с начинкой 😋 #завтрак🫔 Нам понадобится:-мясной фарш- 200гр-сыр твердый- 50гр-лаваш тонкий- 1шт-перец болгарский- 1/2шт-помидоры- 1/2шт-майонез/сметана-соус томатный-зелень-специи⠀🍽 Готовим-Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса-Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется-На соус выложить порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец-От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным-Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом-Противень смазать раст маслом и положить рулет, запекать в разогретой до 200град духовке 20мин-Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
РИА Биробиджан
⠀
Приготовим вкусный и сытный лаваш с начинкой 😋 #завтрак
🫔 Нам понадобится:
-мясной фарш- 200гр
-сыр твердый- 50гр
-лаваш тонкий- 1шт
-перец болгарский- 1/2шт
-помидоры- 1/2шт
-майонез/сметана
-соус томатный
-зелень
-специи
⠀
🍽 Готовим
-Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса
-Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется
-На соус выложить порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец
-От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным
-Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом
-Противень смазать раст маслом и положить рулет, запекать в разогретой до 200град духовке 20мин
-Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА