Комментарии
- Пн 09:28Михаил Юрьевич МакашкинНашли чем хвастаться,вы лучше похвалитесь количеством заготовленного сена для живности ЕАО,надоем молока и количеством дойных коров!Или в этом году всех жителей угостили шницелем,это где-то 140000 штук,а если в городе70000человек,а угостили 500 жителям.Самим не смешно?
- вчера 06:00Валентина ИвановнаКак то пробовала шницель по Биробиджански, мне не понравилось, просто не люблю такое сочетание продуктов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РИА Биробиджан
😋Мастер-класс по приготовлению "шницеля по-биробиджански" прошел в Доме ветеранов Биробиджана
На прошедшей неделе наш город с размахом отпраздновал гастрономический фестиваль "Шницель по-биробиджански".
В Доме ветеранов Юланой Шульженко был организован и проведен мастер-класс по изготовлению всеми известного шницеля. Она не только раскрыла свой фирменный рецепт, но и поделилась уникальной историей, связанной с блюдом. Юлана Алексеевна знала автора рецепта — известного шеф-повара ресторана «Бира» Якова Блехмана.
В 1960-х годах Яков работал над созданием нового блюда, где соединил венский шницель с местными кулинарными традициями. Его задача заключалась в том, чтобы сделать полноценное и вкусное блюдо, которое стало бы визитной карточкой ЕАО.