ИНГРЕДИЕНТЫ: -1 поросенок, -гречневой каши 400 гр, -5 яиц, -масло сливочное, -черный перец.соль. -Зелень, листья салата ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Вымыть и выпотрошить поросенка, оставив для фарша потроха. На некоторое время оставить поросенка в воде. Пропущенные через мясорубку сердце, почки, легкие добавляем в рассыпчатую гречку, также мелко нарезанные сваренные яйца, сливочное масло, перец, соль на вкус и перемешать. Начинить поросенка этой массой, зашить крепкой нитью брюшко,ставить в горячую духовку жариться, через каждые 10-15 мин поливать выделяющимся соком. Ржаным тестом тонким слоем можно обмазать поросенка. Из духовки вынуть поросенка, вытащить нити, положив его на блюдо украсьте овощами, сельдереем, петрушкой и укропом. Готового фаршированного гречневой кашей поросенка подавайте к столу. Приятного аппетита.
ШАШЛЫКИ
ПОРОСЕНОК,ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 поросенок,
-гречневой каши 400 гр,
-5 яиц,
-масло сливочное,
-черный перец.соль.
-Зелень, листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Вымыть и выпотрошить поросенка, оставив для фарша потроха.
На некоторое время оставить поросенка в воде.
Пропущенные через мясорубку сердце, почки, легкие добавляем в рассыпчатую гречку, также мелко нарезанные сваренные яйца, сливочное масло, перец, соль на вкус и перемешать.
Начинить поросенка этой массой, зашить крепкой нитью брюшко,ставить в горячую духовку жариться, через каждые 10-15 мин поливать выделяющимся соком.
Ржаным тестом тонким слоем можно обмазать поросенка. Из духовки вынуть поросенка, вытащить нити, положив его на блюдо украсьте овощами, сельдереем, петрушкой и укропом.
Готового фаршированного гречневой кашей поросенка подавайте к столу.
Приятного аппетита.