Израильский стартап Supree решил, что ждать — это не про гастрономию будущего.
Поэтому вывели черри, которые вялятся прямо на ветке. Всё благодаря микротрещинам в кожице: они раскрываются во время созревания, испаряя влагу — и вуаля, готовый закусочный сорт, прямо с грядки в антипасти. Никаких духовок, солнца и трёхдневного «пусть полежит на газете» — природа сама всё приготовила.
ШАШЛЫКИ
Израильский стартап Supree решил, что ждать — это не про гастрономию будущего.
Поэтому вывели черри, которые вялятся прямо на ветке. Всё благодаря микротрещинам в кожице: они раскрываются во время созревания, испаряя влагу — и вуаля, готовый закусочный сорт, прямо с грядки в антипасти.
Никаких духовок, солнца и трёхдневного «пусть полежит на газете» — природа сама всё приготовила.