Ингредиенты: Парная свинина (лопатка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Твердый сыр (тертый) — 80 г Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу Калорийность на 100 г – 172 ккал Способ приготовления: 1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте. 2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон. 3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук. 4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром. 5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут или до готовности. Приятного аппетита!)
Шашлыки и кулинарные рецепты
"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСАМИ".
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Твердый сыр (тертый) — 80 г
Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 172 ккал
Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.
2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.
4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!)