Белок пингвиньих яиц становится прозрачным после варки вкрутую.
Те, кто пробовал, говорят, что очень вкусно - хотя и немного непривычно. Варить нужно около 45 минут, потом остужают и едят холодными. На Фолклендских островах вареное пингвинье яйцо или омлет из них - достаточно популярное блюдо.
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Мир в красках!
Белок пингвиньих яиц становится прозрачным после варки вкрутую.
Те, кто пробовал, говорят, что очень вкусно - хотя и немного непривычно.
Варить нужно около 45 минут, потом остужают и едят холодными.
На Фолклендских островах вареное пингвинье яйцо или омлет из них - достаточно популярное блюдо.