Очень вкусный бисквитный торт птичка – пошаговый рецепт
Торты и пирожные – самые любимые лакомства как детей, так и взрослых. Каких только не бывает тортов! Можно приготовить бисквитный шварцвальдский вишневый торт. Оригинально смотрится кокосовый торт. А торт шахматная доска украсит любой праздничный стол. Я хочу вам предложить рецепт бисквитного торта под названием птичка. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для бисквита: 250 гр натурального йогурта жирностью 1,5% или кефира, одна чайная ложка соды, 100-125 г сахарного песка, щепотка соли, 30 г масла, 150 г муки пшеничной, 30 г какао-порошка. Для суфле: два яичных белка, щепотка соли, лимонная кислота на кончике ножа. Для сиропа: 150 мл холодной воды, 15 г магазинного агар-агара, 300 r сахарного песка. Крем для суфле: 100 r сгущенного молока, 180 г сливочного масла, 50 г какао порошка. Для глазури: 50 мл горячих жирных сливок 30% - 35%жирностью, 50 г качественного горького шоколада, 3-4 г сливочного масла. Время приготовления: 2 часа 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/2640-ochenj-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-ptichka.htm
РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ !!!
:Лариса Вовк (Данилова)
Очень вкусный бисквитный торт птичка – пошаговый рецепт
Торты и пирожные – самые любимые лакомства как детей, так и взрослых. Каких только не бывает тортов! Можно приготовить бисквитный шварцвальдский вишневый торт. Оригинально смотрится кокосовый торт. А торт шахматная доска украсит любой праздничный стол.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитного торта под названием птичка. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
250 гр натурального йогурта жирностью 1,5% или кефира,
одна чайная ложка соды,
100-125 г сахарного песка,
щепотка соли,
30 г масла,
150 г муки пшеничной,
30 г какао-порошка.
Для суфле:
два яичных белка,
щепотка соли,
лимонная кислота на кончике ножа.
Для сиропа:
150 мл холодной воды,
15 г магазинного агар-агара,
300 r сахарного песка.
Крем для суфле:
100 r сгущенного молока,
180 г сливочного масла,
50 г какао порошка.
Для глазури:
50 мл горячих жирных сливок 30% - 35%жирностью,
50 г качественного горького шоколада,
3-4 г сливочного масла.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/2640-ochenj-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-ptichka.htm