Очень вкусный бисквитный торт птичка – пошаговый рецепт

Торты и пирожные – самые любимые лакомства как детей, так и взрослых. Каких только не бывает тортов! Можно приготовить бисквитный шварцвальдский вишневый торт. Оригинально смотрится кокосовый торт. А торт шахматная доска украсит любой праздничный стол.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитного торта под названием птичка. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
250 гр натурального йогурта жирностью 1,5% или кефира,
одна чайная ложка соды,
100-125 г сахарного песка,
щепотка соли,
30 г масла,
150 г муки пшеничной,
30 г какао-порошка.
Для суфле:
два яичных белка,
щепотка соли,
лимонная кислота на кончике ножа.
Для сиропа:
150 мл холодной воды,
15 г магазинного агар-агара,
300 r сахарного песка.
Крем для суфле:
100 r сгущенного молока,
180 г сливочного масла,
50 г какао порошка.
Для глазури:
50 мл горячих жирных сливок 30% - 35%жирностью,
50 г качественного горького шоколада,
3-4 г сливочного масла.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/2640-ochenj-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-ptichka.htm

Очень вкусный бисквитный торт птичка – пошаговый рецепт - 929839309980

Комментарии

Комментариев нет.