Если вы сварили бульон с говядиной или телятиной и не знаете куда пристроить мясо попробуйте этот рецепт -300 грамм отварной телятины нарезать как на бифштекс мелко нарезать луковицу обжарить на раст масле добавить ложку муки перемешать влить полстакана бульона 2 ложки сметаны посолить поперчить довести до кипения выкл огонь и добавить один желток залить этим соусом мясо посыпать сыром и запечь очень вкусное блюдо получается

Если вы сварили бульон с говядиной или телятиной  и не знаете куда пристроить мясо попробуйте этот рецепт  -300 грамм отварной телятины  нарезать  как на бифштекс  мелко нарезать луковицу обжарить  на раст масле     добавить ложку муки   перемешать влить полстакана бульона  2 ложки сметаны   посолить поперчить  довести до кипения  выкл огонь и добавить один желток  залить этим соусом мясо посыпать сыром и запечь   очень вкусное блюдо получается - 875065458844

Комментарии

Комментариев нет.