Отношение у женщин к ним очень разное: кто-то приобретает только дорогие вещи и только с мировым именем, кто-то довольствуется брендами среднего ценового диапазона, выпускающими достаточно качественные вещи, а кого-то вполне устраивает ширпотреб. Это не всегда говорит о достатке, хотя и достаток имеет важное значение: важное, но не определяющее. Есть достаточно небогатые женщины, в гардеробе которых очень немного вещей, но некоторые из них — прет-а-порте известных дизайнеров или принадлежащих им брендов второй-третьей линии. Я лично знакома с женщиной, имеющей зарплату в 35–40 тысяч и покупающей только очень дорогие вещи, конечно, не такие, как я озвучила выше, но те, которые не каждому по карману и на которые ей приходится копить, иногда долго. Им в противовес есть гораздо более обеспеченные дамы, которые идут за обновками на рынок, «Эконом» и «Секонд хенд», а также покупают платья и костюмы киргизского производства, вышедшие из моды лет 15 назад (пытаясь доказать всем вокруг, что они хорошие и классические, хотя там до классики, как до Китая пешком). Дело в том, что все эти три описанных мною сегмента (в реальности их больше) представляют достаточно различное качество. Могу сказать с уверенностью, что женщина, привыкшая к вещам, выпущенным брендами среднего ценового диапазона, вещам фабричного производства, никогда ничего не купит на рынке — ее качество не устроит и цена, почти всегда неоправданно завышенная. Вещи из «мультибрендовиков» и магазинов брендов-«сетевиков» также могут отличаться немного различным качеством: отличается качество ткани, качество пошива, размерность (они отшивают вещи по различным лекалам и сидят они по-разному) и цена. Мультибрендовые магазины — это всегда возможность сравнить качество вещей разных производителей по примерно одинаковым ценам. В них можно найти вещи на достаточно взыскательный вкус, но попадаются и другие, с качеством, весьма приближенным к ширпотребу. Но тут на вкус и цвет. Любой товар всегда найдет свою покупательницу.
Уроки женственности
Бренды.
Отношение у женщин к ним очень разное: кто-то приобретает только дорогие вещи и только с мировым именем, кто-то довольствуется брендами среднего ценового диапазона, выпускающими достаточно качественные вещи, а кого-то вполне устраивает ширпотреб. Это не всегда говорит о достатке, хотя и достаток имеет важное значение: важное, но не определяющее. Есть достаточно небогатые женщины, в гардеробе которых очень немного вещей, но некоторые из них — прет-а-порте известных дизайнеров или принадлежащих им брендов второй-третьей линии. Я лично знакома с женщиной, имеющей зарплату в 35–40 тысяч и покупающей только очень дорогие вещи, конечно, не такие, как я озвучила выше, но те, которые не каждому по карману и на которые ей приходится копить, иногда долго. Им в противовес есть гораздо более обеспеченные дамы, которые идут за обновками на рынок, «Эконом» и «Секонд хенд», а также покупают платья и костюмы киргизского производства, вышедшие из моды лет 15 назад (пытаясь доказать всем вокруг, что они хорошие и классические, хотя там до классики, как до Китая пешком). Дело в том, что все эти три описанных мною сегмента (в реальности их больше) представляют достаточно различное качество. Могу сказать с уверенностью, что женщина, привыкшая к вещам, выпущенным брендами среднего ценового диапазона, вещам фабричного производства, никогда ничего не купит на рынке — ее качество не устроит и цена, почти всегда неоправданно завышенная. Вещи из «мультибрендовиков» и магазинов брендов-«сетевиков» также могут отличаться немного различным качеством: отличается качество ткани, качество пошива, размерность (они отшивают вещи по различным лекалам и сидят они по-разному) и цена.
Мультибрендовые магазины — это всегда возможность сравнить качество вещей разных производителей по примерно одинаковым ценам. В них можно найти вещи на достаточно взыскательный вкус, но попадаются и другие, с качеством, весьма приближенным к ширпотребу. Но тут на вкус и цвет. Любой товар всегда найдет свою покупательницу.