Готовьте с душой, и всё у вас получится на высшем уровне ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель - 5 шт.(500 г) ● Куриное филе - 3 шт. (500-600 г) ● Белок яичный - 2 шт. ● Мука - 3 ст. ложки ● Чеснок - 2 зубка ● Зелень петрушки - 2-3 веточки ● Соль - 0,75 ч. ложки ● Масло растительное для жарки - 40-50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой. Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля. Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером). Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Отделить белки. Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать. Всыпать муку и снова тщательно перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см. Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты. Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.
Кулинария! Готовим вкусно и просто!
КАРТОФЕЛЬНО-КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Готовьте с душой, и всё у вас получится на высшем уровне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 5 шт.(500 г)
● Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
● Белок яичный - 2 шт.
● Мука - 3 ст. ложки
● Чеснок - 2 зубка
● Зелень петрушки - 2-3 веточки
● Соль - 0,75 ч. ложки
● Масло растительное для жарки - 40-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой. Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля. Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером).
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Отделить белки. Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать. Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см. Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты. Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.