Не красота спасет мир, а Любовь.
3 мая

🔹Принявшие Дар Творца не ждут лидеров, а исполняют волю Отца нашего

– пробуждают других к Дару свыше и единению против тьмы.
——————————————————————
Воля Всевышнего - пробудить к единению.
Это не воля приказная, а воля сделать выбор между исполнением воли свыше и продолжением быть в сетях воли тьмы.

Последняя битва между темными и светлыми душами происходит за души большинства, и нет другой причины у битвы. И битва эта не противлением властям, ворам и тиранам, а пробуждением большинства к Дару Творца.
Каждый сделает свой выбор под Оком Вседержителя, Слава Ему.

Вникнув в уровень семи Божественных светильников, узрев Дар Творца, люди повернутся друг к другу, не взирая на религиозные и политические разногласия, ибо семь светильников сплотят всех верой в Бога, и нет силы сильнее проявленной доказанности от Единого всем детям Его. Вот почему я и соратники мои говорим о необходимости принять Дар Всевышнего исполнением воли Его к пробуждению других и единению.

Когда большинство примет Дар Творца, то мир быстро начнет меняться.
Во всех коллективах организаций, предприятий, учреждений люди почувствуют единение друг с другом, поддержку, и даже слезы радости будут не редкими от проявляемого твердого сплочения друг за друга. Начнется оздоровление кадровой политики, очищение от влияния падших, и человечество станет хозяином своей судьбы.

🔹 Пробуждайтесь ❗ Не пробуждающий других к Дару Творца сам является непробужденным, ибо остается в плену своей гордыни и безбожия.

Когда задаете себе вопрос – что делать, чтобы исполнить волю Творца, то еще раз скажу вам: Очень внимательно рассмотрите внутреннее строение таблиц. Тогда укрепится в вас вера, ибо узрите доказанность, что такое не мог открыть я, но открыто через меня по воле и помощи Всевышнего, Слава Ему.

Это даст вам силу веры, а значит, силу нести весть другим к Дару Творца, к единению для очищения стран и прекращению войн.
Потому и раскрыл нам книгу Вседержитель к этому времени.

Книга сия предсказана в откровении апостола Иоанна Богослова. Семь
светильников из книги предсказаны древними рисунками. Семи-свечник находится в алтаре у иудеев и христиан. Ранее многие народы имели почитание символу семи светильников.
————————————————————

🔹Эта книга раскрыта не только христианам или иудеям, а всему миру.

И если какой-либо народ заявляет, что он ближе к Богу чем остальные, то такой народ дальше других от Бога. И если кто говорит, что Посланник придет из их народа, то служит такой тьме неся людям заблуждение. Всегда прислушивайтесь к голосу Всевышнего – Совести.
О вере в Творца

Комментарии

Комментариев нет.